Eu gosto da
gema de ovo crua. Frito só a clara, a gema fica "ao natural". Apenas levo ao fogo para esquentar, mas não deixo fritar. Depois pego a gema e misturo no arroz, e faço aquela gogoroba esperta.... Uuuuh! Fica uma delícia!
... Quê? Sentiu nojo? Aquele embrulho no estômago? Pois eu vou te dizer uma coisa: esse meu gosto não é nem um pouco nojento comparado com o dessa chinesinha aqui. Vejam só o que a louca fez:

Para comemorar o ano novo Chinês essa tia pirou na batatinha e decidiu engolir uma serpente... VIVA!!
Ainda tiraram fotos passo-a-passo, mostrando o momento em que a "bicha" era devorada... Iecati total!!
Depois dessa, confesse, comer gema de ovo crua é fácil!
x(
!!!!!!
créditos: Planet bizarro
2 comentários:
Oii...Deixei um selo pra ti no meu blog,ok;?quando puder da uma passadinha para ver
Beijooos
OMG! ok,ok...muita calma nessa hora...tô tentando lembrar que a homenagem faz parte da cultura oriental...rs.
bjO=]
Postar um comentário