- 2 bolas de sorvete de creme
- 3 colheres (sopa) bem cheias de Nutella
- 3 colheres e meia (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de avelã picada
Modo de preparo
Bata o sorvete com o leite e a Nutella no liquidificador. Se você prefere a consistência mais grossa, não bata por muito tempo. Para deixar a bebida mais bonita, “suje” as laterais do copo com um pouco mais de Nutella. Despeje a bebida em um copo alto e salpique um pouco de avelã picada por cima.
Fonte: Capricho 15 anos
- 3 colheres (sopa) bem cheias de Nutella
- 3 colheres e meia (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de avelã picada
Modo de preparo
Bata o sorvete com o leite e a Nutella no liquidificador. Se você prefere a consistência mais grossa, não bata por muito tempo. Para deixar a bebida mais bonita, “suje” as laterais do copo com um pouco mais de Nutella. Despeje a bebida em um copo alto e salpique um pouco de avelã picada por cima.
Fonte: Capricho 15 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário