Ingredientes Massa
. 200 g de farinha de trigo
. 2 ovos
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Recheio
. 1 lata de leite condensado
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de manteiga.
Modo de fazer - Massa
1 Misture os ingredientes e amasse com as mãos, até formar uma massa lisa. Se necessário, acrescente mais farinha. Deixe descansar por 10 minutos e abra duas folhas bem finas de massa, com a ajuda de um rolo. Reserve.
Modo de fazer - Recheio
1 Misture todos os ingredientes em fogo baixo, até engrossar bem, como um brigadeiro em ponto de enrolar. Deixe esfriar e modele a mistura no tamanho de bolas de gude.
Montagem
1 Distribua as bolinhas de recheio sobre uma das folhas de massa, mantendo uma distância de cerca de 5 cm entre elas. Cubra com a outra folha de massa, umedecendo as extremidades para fechar bem os raviólis. Corte com um cortador próprio e frite por imersão em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário